тип:
Индивидуальная экскурсия
группа:
до 4 человек
длительность:
более 12 часов
дети:
Можно с детьми
как проходит:
На машине
рейтинг:
5
отзывы:
Гарантия лучшей цены
Моментальное бронирование
48’000 ₽
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Посетить природный заповедник Алтын-Эмель и погулять по гребню бархана
тип:
Индивидуальная экскурсия
группа:
до 4 человек
длительность:
более 12 часов
дети:
Можно с детьми
как проходит:
На машине
рейтинг:
5
отзывы:
48’000 ₽
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Гарантия лучшей цены
Моментальное бронирование
Поющий бархан — одно из самых живописных и фотогеничных мест Казахстана. Расположенный на территории заповедника Алтын-Эмель, он запомнится вам масштабом и удивительными панорамами. Вы пройдете по песчаным гребням, насладитесь сюрреалистическими пейзажами и узнаете, при каких условиях бархан начинает «петь».
4.85
Ваш гид
SvetlanaГид в Алма-Ате
Что вас ожидает
Фантастические пейзажи
Поющий бархан — гигантская песчаная гора высотой с девятиэтажный дом и длиной в три километра. Мы подъедем к нему на джипе максимально близко, после чего вы отправитесь гулять по золотистым склонам и гребням. При желании сможете подняться на самую вершину! Вам откроется прекрасный вид на окружающие живописные места: пески, степи и реку Или.Интересные факты
Поющий бархан называется так не случайно. В сухую погоду пески издают звук, похожий на мелодию органа. Если повезет, мы их услышим! Вы раскроете секрет этого природного феномена и поймете, почему в дождливые дни бархан не «поет». Кроме того, мы расскажем о происхождении бархана, особенностях его флоры и фауны. А также поделимся связанными с ним легендами.Организационные детали
- Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды
- В стоимость включены: комфортабельный джип с кондиционером, экологический сбор в национальном парке
- Обед пройдет в традиционной казахской семье. Казахский народ издревле славится своим гостеприимством, пришедших гостей принято угощать самыми лучшими блюдами.