Тур гурмана из любого города острова

тип:
Индивидуальная экскурсия
группа:
до 6 человек
длительность:
8 часов
дети:
Можно с детьми
как проходит:
На машине
рейтинг:
5
отзывы:
Гарантия лучшей цены
€ 350
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.

Насладиться вкусными шедеврами и изучить особенности национальной гастрономии

4.81

Ваш гид

Елена
Журналист и гид на Кипре
тип:
Индивидуальная экскурсия
группа:
до 6 человек
длительность:
8 часов
дети:
Можно с детьми
как проходит:
На машине
рейтинг:
5
отзывы:
€ 350
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Гарантия лучшей цены
Дегустация национальной кухни – это одна из важнейших составляющих любой поездки. Предлагаю вам не просто отобедать в настоящей деревенской таверне, а проехать по тем местам, где создаются традиционные кипрские деликатесы, узнать историю этих мест и кулинарных традиций.
4.81

Ваш гид

Елена
Журналист и гид на Кипре

Что вас ожидает

В кипрских тавернах вы наверняка не раз пробовали традиционные копчености из свинины: хиромери, луканика, бастурма, лунза, бекон и прочие. Мы посетим деревенскую коптильню, где вы увидите, как готовят все эти деликатесы. Здесь вы сможете попробовать их не из целлофановых упаковок, а свежайшие, то есть буквально снятые «с пылу, с жару». К мясу хозяин винодельни обычно подает домашнее красное вино и забористую деревенскую зеванию.Горная деревня Агрос славится полями дамасских роз – прекрасных цветов, известных утонченным ароматом. Мы посетим «Розовую фабрику», где вы увидите, как из лепестков изготавливают сиропы, чай, розовую воду, ликер, душистые свечи и мыло. Это место уникально тем, что только здесь на основе натурального розового масла изготавливают косметику: лосьоны, кремы, маски, аромомасла, пилинги, гели для душа и даже духи.В кипрских тавернах на десерт обычно подают сладости глика – сваренные в сахарном сиропе фрукты, баклажаны, арбузные корочки, корочки цитрусовых, молодые грецкие орехи и т.д. Всего существует около 50 видов глика! Мы посетим фабрику «Nikis», где нам покажут, как готовят эти сладости, и угостят ими.После этого мы поднимемся выше в горы, чтобы прогуляться к водопаду, и пообедаем в ресторанчике на форелевой ферме или в традиционной таверне в деревне Омодос, где можно отведать настоящий кипрский шашлык!После обеда мы прогуляемся по живописной деревне и заглянем в старые винодельни, где вы сможете продегустировать различные сорта кипрских вин, а также знаменитый кипрский мускат, коммандарию и зеванию.

Организационные детали

Дегустации мяса, колбас, сыров, вина, сладостей входит в стоимость экскурсии! А вот обед оплачивается отдельно: закуски, салат, горячее блюдо, вино, десерт – все вместе может получиться от 15 до 26 евро с человека.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Погода в Лимассоле

Другие экскурсии в Лимассоле

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10 − 10 =