тип:
Групповая экскурсия
группа:
до 12 человек
длительность:
2 часа
дети:
Можно с детьми
как проходит:
В помещении
рейтинг:
4.9
отзывы:
Гарантия лучшей цены
Моментальное бронирование
4’700 ₽
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Узнайте вкус Дальнего Востока на кулинарном мастер-классе
тип:
Групповая экскурсия
группа:
до 12 человек
длительность:
2 часа
дети:
Можно с детьми
как проходит:
В помещении
рейтинг:
4.9
отзывы:
4’700 ₽
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Гарантия лучшей цены
Моментальное бронирование
Мы собрали свежайшие дары моря и тайги, чтобы вы смогли почувствовать Дальний Восток на вкус. На мастер-классе вы научитесь открывать гребешок и устрицу, приготовите тартар из нерки, удивитесь органичности сочетания азиатской гречневой лапши и оленины. Вас ждет вечер-открытие — новые гастрономические вкусы под винное сопровождение в приятной компании.
4.92
Ваш гид
ИринаАвтор экскурсий во Владивостоке
Что вас ожидает
Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.Дальний Восток — это море
Живой гребешок, который еще утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика, авторские соусы и хрустящий багет — идеальный летний ужин на вашем столе!Дальний Восток — это тайга
А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.Организационные детали
- При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
- Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому