Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги

тип:
Групповая экскурсия
группа:
до 12 человек
длительность:
2 часа
дети:
Можно с детьми
как проходит:
В помещении
рейтинг:
4.9
отзывы:
Гарантия лучшей цены
>
Моментальное бронирование
4’700 ₽
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.

Узнайте вкус Дальнего Востока на кулинарном мастер-классе

4.92

Ваш гид

Ирина
Автор экскурсий во Владивостоке
тип:
Групповая экскурсия
группа:
до 12 человек
длительность:
2 часа
дети:
Можно с детьми
как проходит:
В помещении
рейтинг:
4.9
отзывы:
4’700 ₽
за экскурсию
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Гарантия лучшей цены
>
Моментальное бронирование
Мы собрали свежайшие дары моря и тайги, чтобы вы смогли почувствовать Дальний Восток на вкус. На мастер-классе вы научитесь открывать гребешок и устрицу, приготовите тартар из нерки, удивитесь органичности сочетания азиатской гречневой лапши и оленины. Вас ждет вечер-открытие — новые гастрономические вкусы под винное сопровождение в приятной компании.
4.92

Ваш гид

Ирина
Автор экскурсий во Владивостоке

Что вас ожидает

Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.

Дальний Восток — это море

Живой гребешок, который еще утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика, авторские соусы и хрустящий багет — идеальный летний ужин на вашем столе!

Дальний Восток — это тайга

А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.

Организационные детали

  • При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
  • Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому :)

Место встречи

Начало экскурсии рядом с рестораном «Семь футов». Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Погода во Владивостоке

Другие экскурсии во Владивостоке

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двенадцать + девять =